Monday 29 January 2018

ما هو بين لحم البقر صدر الحيوان أفضل الفوركس


لحم البقر بريسكيت المكونات 4 فصوص الثوم الكبيرة، وحطموا 12 ملعقة صغيرة من الملح كوشير، بالإضافة إلى المزيد من التوابل 4 عصابات روزماري الطازجة والإبر مخطط من الساق والمفروم 14 كوب زيت الزيتون البكر الممتاز 1 (4 جنيه) لحم البقر النعناع، ​​أولا قطع الأرض الخشنة الفلفل الأسود 4 الجزر الكبيرة، وقطع في قطع 3 بوصة 3 سيقان الكرفس، وقطع في قطع 3 بوصة 4 البصل الأحمر كبيرة، نصف 2 كوب النبيذ الأحمر الجاف 1 (16 أوقية) يمكن الطماطم كاملة، ومن ناحية سحق 1 حفنة شقة جديدة البقدونس البطيخ يترك 3 أوراق الخليج 1 ملعقة كبيرة دقيق جميع الأغراض (اختياري) بطاطس الفطائر، وصفة يتبع فطائر البطاطا متموج (لاتكس): 4 بطاطس متوسطة الحجم مقشر 2 بصل متوسط ​​ملح كوشر والفلفل الأسود المطحون 2 بياض البيض، 14 كوب الثوم المفروم المفروم الزيوت النباتية، مقلى تقديم اقتراح: التفاح الاتجاهات سخن الفرن إلى 325 درجة F. على لوحة التقطيع، هريس الثوم و 12 ملعقة صغيرة من الملح جنبا إلى جنب مع الجانب المسطح من سكين في عجينة. إضافة روزماري والاستمرار في الهريس حتى دمجها. وضع معجون الثوم روزماري في وعاء صغير وإضافة 2 ملاعق كبيرة من ضجة زيت الزيتون على الجمع بين. الموسم كلا الجانبين من بريسكيت مع كمية لا بأس بها من الملح موافق للشريعة اليهودية والفلفل الأسود الأرض. ضع صينية تحميص كبيرة أو فرن هولندي فوق اللهب المتوسط ​​والمعطف مع زيت الزيتون المتبقي. وضع بريسكيت في عموم تحميص واحرق لتشكيل قشرة براون لطيفة على كلا الجانبين. وضع الخضروات في جميع أنحاء بريسكيت وتصب معجون إكليل الجبل على كل شيء. إضافة النبيذ والطماطم إرم في البقدونس وأوراق الخليج. غطاء عموم بإحكام مع رقائق الألومنيوم ونقلها إلى الفرن. خبز لمدة 3 إلى 4 ساعات، وتذوق كل 30 دقيقة مع عصائر عموم، حتى لحوم البقر هو شوكة العطاء. إزالة بريسكيت إلى لوحة القطع والسماح لها راحة لمدة 15 دقيقة. مغرفة الخضروات من عموم تحميص وعلى طبق، وتغطية على الدفء. صب بعض الدهون الزائدة، ووضع وعاء تحميص مع عصائر عموم على موقد على حرارة متوسطة عالية. يغلي ويقلب لمدة 5 دقائق حتى يتم تقليل الصلصة بنسبة 12. (إذا كنت ترغب في صلصة سمكا، وتخلط 1 ملعقة كبيرة من الدقيق مع 2 ملاعق كبيرة من النبيذ أو الماء ومزجها في المرق). شريحة بريسكيت عبر الحبوب (خطوط العضلات) في قطري طفيف. يخدم مع الفطائر البطاطا. كيكبي بوتاتو بانكاكيس (لاتكس): استخدام مبشرة صندوق أو طعام المعالج. وشحن الخشنة والبطاطا والبصل. وضع البطاطا المبشورة والبصل معا في الجبن أو منشفة الشاي وتطويعه للضغط من السائل الزائد. وضع البطاطا الجافة والبصل في وعاء وموسم مع الملح والفلفل. أضعاف في البيض البيض والثوم المعمم لربط الخليط معا. تسخين مقلاة كبيرة غير لاصقة على نار متوسطة ومعطف مع 14 بوصة من الزيت. لكل فطيرة، واتخاذ حوالي 2 ملاعق كبيرة من خليط البطاطا وإسقاط في الزيت الساخن تتسطح بلطف مع ملعقة حتى تقلى رقيقة ومتموج. تقلى لمدة 3 إلى 4 دقائق على كل جانب، حتى الذهبي. إزالة إلى المناشف الورقية لاستنزاف الموسم مع الملح في حين أن الفطائر البطاطس لا تزال ساخنة. مواصلة القلي، إضافة المزيد من النفط حسب الحاجة، حتى يتم استخدام كل من الخليط حتى. يقدم على الفور مع صلصة التفاح، إذا رغبت في ذلك. وقت التحضير: 30 دقيقة وقت الطهي: 4 دقائق بيرباتش سهولة التحضير: متوسط ​​ما هو لحم بريسكيت كيفية تحضير أمبير وصفات بيجي تروبريدج فيليبون. منزل الطهي خبير تحديث أكتوبر 07، 2018. مع القليل من الوقت وطريقة الطبخ الصحيح، حتى أصعب قطعة من اللحوم يمكن أن تكون لذيذة. بريسكيت هو exampleit39s كبيرة واحدة من أقل التخفيضات العطاء من لحوم البقر، ولكن مطهو أو مطهو ببطء، it39s تقديم لينة ومرضية مع نكهة لا يصدق. ما هو بريسكيت بريسكيت هو قطع لحم البقر مأخوذة من قسم الثدي من البقر تحت الأضلاع الخمسة الأولى، وراء فوريشانك. وهو يتألف من عضلات الصدر من البقر، الذي يدعم الكثير من وزن animal39s. مواصلة القراءة أدناه ونتيجة لذلك، يمكن أن يكون بريسكيت قطع كبير من اللحوم، بين 3 و 8 جنيه، وغنية في الكولاجين النسيج الضام. اختيار بريسكيت الحق الطازجة بريسكيت هو قطع العظم غير مكلفة التي تتطلب طويلة، الطبخ بطيئة لكسر الكولاجين في الأنسجة العضلية الضامة لتحقيق الرقة واضحة. قطع طويلة جدا وعادة ما تقطع إلى النصف. كل نصف له اسم مختلف. قطع مسطحة، المعروف أيضا باسم قطع الأولى، وقطع رقيقة، أو قطع مركز هو قطعة أقل حجما من اللحوم. قطع نقطة، أو قطع الثاني، أو ديكل، لديها المزيد من نكهة بسبب قليلا من الدهون الزائدة. كيفية اختيار القطع الأول هو أكثر جاذبية وسوف شريحة تصل بدقة. It39s خيارا عظيما لحم البقر المحفوظ. والقطع الثاني هو المفضل من الجدات اليهود في كل مكان، كما غطاء الدهنية يجعل الحساء غنية ومرضية كما يثير الحمضيات. بيتماسترس أيضا تتدفق نحو ديكل، كما أن رجحان الدهون يجعل لقطع المدخن العصير الذي تمزيق بشكل جيد. لاحظ أن 34chuck deckle34 ليست دائما نفس قطعة قطع ثانية، كما الجزارين قد وجدت أن اللحوم صعبة أخرى جيدا هبت مع الدهون تجعل لخفضات كما ناجحة كما ديكل عندما مطهو ببطء. مواصلة القراءة أدناه طرق بريسكيت سواء مطهو ببطء، بريند، أو المدخن، بريسكيت يحتاج الكثير من الوقت لطهي الطعام. يتم تقديم شريحة خفيفة مدخنة، على غرار تكساس، لينة ولذيذة بعد 8-12 ساعة في 225 درجة. طعم بريسد، على الطريقة اليهودية، أيضا الطهاة في درجة حرارة منخفضة لمدة ثلاث ساعات على الأقل، كما أنه يمتص السائل من الخضروات والألياف الكولاجين تنهار. بريسكيت حول العالم كما ذكر أعلاه، بريسكيت هو قطع الابتدائي للشواء، لحم البقر المحفوظ، ويهود وعاء مشوي. ولكن it39s أيضا المكون الرئيسي في عدد من الأطباق الكلاسيكية الأخرى، على سبيل المثال باسترامي الرومانية. في إيطاليا، يرصد بوليتو ميستو مع هذا قطع في انجلترا it39s قطع الكلاسيكية لحم البقر مطبوخ أو مشوي وعاء. يرصد الحساء المعكرونة الفيتنامية الكلاسيكية فو مع بريسكيت، و it39s شعبية الكاري مع المعكرونة في هونغ كونغ. المزيد عن بريسكيت لحوم البقر بريسكيت وصفات

No comments:

Post a Comment